我想买手机,飞利浦535咋样?

请用过的朋友回答。

全部回答

    不太好, 以下是我在一个手机网站看到的内容。这些不是我故意整理的,随便打开一页,竟然就这么多问题,我把它发上来供你参考。当然,也可能用着好的人就不会把问题发上来了,所以没有说好的。
   仅供参考。祝你买到好的手机 ===================================== 摄象头照出来的和在预览屏看到不一样 拍照效果实在不怎么样 编辑短信的时候,别人发一条端信给我,很容易就死机了,就算不死机,也没有来信短信的提示音。
     我想买飞利浦535,但是听说有很多毛病。各位给个好意见! 老死机 在不知不觉中用了小5一个月了`没毛病`就是慢了点  反应慢的很。如果你习惯了诺基亚或者三星的速度。
  建议你不要买535 有没有人想要啊!我想换机,我的小五刚买不久,但我还是想再买诺基呀的!想要的联系我QQ: 3 小5的手动下载有点问题,你可以把MMS的检索方式设为自动 还有我的535发消息发的多就要死机,不知道时怎么回事情 。