吉利美人豹参数

有谁知道吉利美人豹汽车的性能以及参数

全部回答

    吉利美人豹,国产第一跑车,开创了先河。以下供参考: 基本参数:       生产厂商   吉利汽车   品牌   吉利   型号(款式)   美人豹标准版1。
  3MT   驱动形式   前驱   最高车速(km/h)   170   油耗(L/100km) 6   排放标准 欧2   燃料种类 93号以上无铅汽油 主要尺寸与质量:       长/宽/高(mm)   4110/1690/1325   轴距(mm)   2440   轮距 (前后)(mm)   1410/1470   最小离地间隙(mm)   140   油箱容积(L)   45   整备质量(kg)   940   总质量(kg)   1315 发动机参数:       发动机位置   前置   发动机型式   丰田8A发动机,直列四缸,十六气门,顶置双凸轮轴   气缸数   4   缸径/行程(mmXmm)   78。
    7/69   排量(mL)   1342   点火方式   电子控制顺序燃油喷射   最大功率(kw)   63/6000   最大扭矩(N。
  m)   110/5200 底盘参数:       变速器型式   手动五挡全同步   悬架(前/后)   螺旋弹簧麦弗逊式独立悬挂   制动装置型式(前/后))   盘式/鼓式   转向器型式   液压齿轮齿条式   轮胎类型与规格(km/h)   175/65R14 车身参数:       车门数   2   座位数   4   最小转弯直径   10。
    5 其他:       国内参考价格(万元人民币)   12。99    国际参考价格(万美元)     可选颜色   凯旋红 腾龙黄 宝石银 青春绿 玛雅蓝 就是这些,多多指教。

    吉利美人豹1。5标准型JL7155 发动机型式 动力采用MR479QA L4。DOHC。16气门。电子控制燃油喷射发动机   排气量 1。498(L)   最大功率 69/6000(KW/转)   最大扭矩 128/3400(N。
  M)   燃料种类 汽油   百公里耗油 6(L) 轴踞 2440 (mm)   前轮距 1410 (mm)   后轮距 1470 (mm)   自重 980 (Kg)   悬挂型式 前/后麦弗逊式独立悬挂   制动方式 碟/鼓   转向系统 助力转向式   轮胎 185/60R14 吉利美人豹1。
    3标准型JL7135 发动机型式 动力采用MR479Q L4。DOHC。16气门。电子控制燃油喷射发动机   排气量 1。342(L)   最大功率 63/6000(KW/转)   最大扭矩 110/5200(N。
    M)   燃料种类 汽油   百公里耗油 6(L) 轴踞 2440 (mm)   前轮距 1410 (mm)   后轮距 1470 (mm)   自重 980 (Kg)   悬挂型式 前/后麦弗逊式独立悬挂   制动方式 碟/鼓   转向系统 助力转向式   轮胎 185/60R14 。