搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

了解日照的朋友请进

日照好吗?本人想去日照定居,不知那里的房价如何,市区的房子多少一平方啊?日照的人好相处吗?工作好找吗?生意好做吗?这些我统统想知道,哪位大虾了解请帮忙,多谢啦!

我就是日照人,我老家是济南的,在日照出生日照长大。现在日照工作。详谈请加 。 日照很好啊,冬无严寒,夏无酷暑。不过就是玩的地方少了点,只有个海。这儿市区房价,老城区房价在二千左右,新市区在二千六至三千二之间吧。日照人还算好相处吧,工作不是很好找,不过可以做生意,在日照做生意的外地人很多,好像都很挣钱。 如果地段好的地方租房子两室一厅一月五百以下三百以上。

我就是日照人,我老家是济南的,在日照出生日照长大。现在日照工作。详谈请加 。 日照很好啊,冬无严寒,夏无酷暑。不过就是玩的地方少了点,只有个海。这儿市区房价,老城区房价在二千左右,新市区在二千六至三千二之间吧。日照人还算好相处吧,工作不是很好找,不过可以做生意,在日照做生意的外地人很多,好像都很挣钱。 如果地段好的地方租房子两室一厅一月五百以下三百以上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我前几天刚去的日照,海边的房价6600/平方米

我前几天刚去的日照,海边的房价6600/平方米收起

0 0
收起 提交
加载更多

日照环境好,是一新兴港口城市,能在这里买一栋楼房,工作之余,看潮起潮落,云卷云舒;茶余饭后,听波涛阵阵,海鸟长鸣,实是人生一大幸事。 日照房产随地段不同,价格不一,一般在2000-3...全部

日照环境好,是一新兴港口城市,能在这里买一栋楼房,工作之余,看潮起潮落,云卷云舒;茶余饭后,听波涛阵阵,海鸟长鸣,实是人生一大幸事。 日照房产随地段不同,价格不一,一般在2000-3000之间;近几年,外地人到日照做生意的很多,应该是收获颇丰。 日照欢迎你!收起

0 0
收起 提交
加载更多

老兄好啊,饿就是日照人啊,日照的房价自从房博会在这开了之后啊,那可是噌噌的涨啊!现在市区那边基本在2000以上啊,有的地方还要3000多啊,在这生意还是蛮好的做的啊,只要你有头脑啊,想在这定居啊,...全部

老兄好啊,饿就是日照人啊,日照的房价自从房博会在这开了之后啊,那可是噌噌的涨啊!现在市区那边基本在2000以上啊,有的地方还要3000多啊,在这生意还是蛮好的做的啊,只要你有头脑啊,想在这定居啊,好啊,欢迎啊,日照气候比较好啊,空气质量也比较好啊,要来就行动吧!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

好的很呢, 气候适宜, 空气新鲜, 我家就是日照, 住着很舒服, 新市区的房价2000--3000吧 (我说的是市政府及沿海地区) 日照的人很厚道, 相处绝对没问题. 我们欢迎你.....全部

好的很呢, 气候适宜, 空气新鲜, 我家就是日照, 住着很舒服, 新市区的房价2000--3000吧 (我说的是市政府及沿海地区) 日照的人很厚道, 相处绝对没问题. 我们欢迎你..................收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么啊?为什么这么说?落后?切~~你知道不知道呀?乱说话,要是落后的很,那第10届中国电影金凤凰奖还会选在这里吗??不要自己厌恶了一个地方就乱说,小心引起公愤~~~小心哦~我可是日照人,呵呵~~

什么啊?为什么这么说?落后?切~~你知道不知道呀?乱说话,要是落后的很,那第10届中国电影金凤凰奖还会选在这里吗??不要自己厌恶了一个地方就乱说,小心引起公愤~~~小心哦~我可是日照人,呵呵~~收起

0 0
收起 提交
加载更多