现在主流多大的硬盘

全部回答

没有主流,只有需求!如果你是富二代建议买5个2TB的和一个SSD组个10TB的磁盘阵列。如果不是富二代,那就看你的需求了,需要多大就买多大...一般只玩游戏的话,基本不需要考虑硬盘容量,如果要保存大量电影的话,那就需要大一点的,如果储存重要文件的话,就要考虑安全稳定性了,重于容量。

硬盘容量大小可以根据你的实际需求来选择,硬盘主要注重转速 缓存 接口类型以及商家的口碑和服务质量.比如玩游戏主要看单机游戏一般都是一个10G-20G左右 电影高清720P的一般都在4-8G之间,1080P的一般都在15-40G之间

主流在500g 1T 看需要,电影收集多的上几个T,一般的游戏用户500g够用了。

现在主流配置都是1T硬盘了,建议使用西数蓝盘,关于运算存读取速度方面其实实际使用你根本感觉不到那点差异,还是把注意力放在是否行货和保修条件这个方面吧,希望能帮到你。