从这张图你能看出哪些信息(图)?

从这张图你能看出哪些信息(图)?呵呵。看看大家的眼光了。眼光深浅不同,看出的信息也完全不等的。

全部回答

其实是这样的

大虫子:“嗯...人家舍不得你嘛。” 大兵:“别闹~领导看着呢。” 路人:“喂!虫子该干活啦~”大虫子:“讨厌。”

打5美圆的赌!!!如果我推动了F18!!!我赢你们其余5个人 人的钱呀!!!使劲推呀!!!

光说不做!!!

大黄蜂出故障,两位修理师傅,三位调度员,怎么还有位消防员,哦原来大黄蜂没有倒档。

A.大虫子不重 B.航妈上也是不干活的人多,干活的人少