应对早泄的对策有哪些呢?

全部回答

    早泄指男女性交时,男子勃起的阴茎未及纳入女子的阴道,或刚纳 人,便已射精,阴茎随之软缩。 早泄绝大多数是心因性的。有的人有手淫习惯,手淫本身并不直接引 起早泄,但他们怕被人发现,每次都是匆忙射精,养成了习惯;有的对性 生活无知和误解,老担心自己“体虚、肾阳不足”,越怕越早泄;有的夫 妻关系不融洽,对妻子有敌意、怨恨和恼怒,有的却对妻子崇拜过头,畏 惧太甚,有自卑心理,或打算表现好一点,却不由自主地成为早泄者。
     少数早泄是器质性因素所致。阴茎包皮系带过短,妨碍充分勃起,可引起早泄,对此可以手术治疗。前列腺、尿道、脊髓和脊神经疾病也 会引起早泄,老年人和脑动脉硬化患者也可能出现早泄。
   这里有一点需说明,性交射精时间的快慢,除个体差异外,每个人 每次射精的快慢也不相同。  初婚的第一次性交,久别重逢后的性交,由 于过于兴奋,射精都较快,甚至出现早泄症状,都属正常现象,不必顾 虑,连续2 ~ 3次性交后,射精时间就会慢下来,达到正常水平。
   对于真正的早泄,和治疗阳痿一样,消除心理压力,夫妻配合是重 要的措施。在具体操作上,主要是采取延缓射精时间的方法。  可通过改 换性交姿势,降低阴茎抽动的幅度、速度,或暂停抽动,休息片刻以及 转移思想注意力等方法,使性兴奋降低,当阴茎将要松弛时,再开始 抽动,使阴茎变硬,如此反复进行,即可延长性交时间。
  也可以用双层 阴茎套来降低阴茎头的兴奋以延长不射精的时间。更重要的是,双方可 通过摸索实践,延长性交前的准备时间,缩短女方达到性高潮所需的时 间,来达到性和谐。   治疗早泄有一种主要由女方进行的“捏挤法”较为有效。
  即女方在 男方阴茎勃起之后,把拇指放在阴茎系带部位,食指与中指放在阴茎 另一面的冠状缘上下方,稳捏压迫3 ~4秒钟,然后突然放松,使阴茎软 缩。施加压力方向是从前向后,绝不要从一侧向另一侧,要用指头的腹 侧,避免用指甲捏挟或搔刮阴茎。
    女方可隔几分钟使用捏挤术一次。最 初几天可在体外进行,经过几天的捏挤后,如男方自信心逐渐增强,可 把此方法用于性交中。女方采用女上位,在阴茎插入阴道前先使用捏挤 术3 ~ 6次,男方插入后有射精感时,应拔出阴茎,再行捏挤,如此可反 复几次,最后可让其射精。
  当以此方法射精控制得到改善时,可改用阴 茎根部的捏挤术,以避免中断性交。  这种捏挤法治疗可以逐步使阴茎增 强对于刺激的耐受性,从而延缓射精,达到治愈早泄的目的。 。