奇瑞奇云2豪华版开了一年半74000多公里,请问现在还能值多少钱?

奇瑞奇云2豪华版开了一年半74000多公里,请问现在还能值多少钱?奇瑞奇云2豪华版开了一年半74000多公里,请问现在还能值多少钱?还有二手车置换是怎么置换的?本人没有分了请好心人告诉小弟好吗?

全部回答

您好! 感谢您关注新浪爱问! 一年半开了74000多公里数跑的非常多,按照您现在的车况,您的车价格能卖到现在最新同款车价格的75%。 关于二手车置换,就是把您的车开到4S店由该店专业评估师给你的爱车估个价格,然后新车价格和您的旧车价格您认可后,补个差价就可以了。 希望对您有所帮助,谢谢!

可以卖到原价的80%。。。。。。。。。。。。