怎么清洗壁炉玻璃?

我家的燃木壁炉玻璃被熏黑了,怎么办呢?

全部回答

    壁炉的玻璃隔板用钢化玻璃制成。每点火两次之后就要清洁面向炉火的这面玻璃,以除去烟灰残余。小心地用玻璃刮器刮掉附着在玻璃表面的烟灰,以避免划伤表面。要除掉烟灰污渍,混合1/2杯醋和约3。
  79升干净温水。加入1茶匙干净氨水。将该溶液喷到玻璃上,或用蘸取了溶液的布擦拭。  用干净温水冲洗,并用干净布抹干多数壁炉屏风是黑色带涂层的金属,但如果您的屏风是黄铜板,请用清洁其他黄铜物品的方式清洁。
  要清洁带涂层的壁炉屏风,请混合1/2杯醋和约3。79升温水。加入1茶匙氨水。用布蘸取溶液,擦拭屏风的正反面。再用蘸取干净温水的布擦净。

伊帆壁炉温馨提示您:可以用湿抹布或报纸沾点炉坛里面烧尽的灰烬再去擦玻璃,这样既快又干净。