科鲁兹1.6MT正常油耗是多少?

想买科鲁兹,这车手动挡是多少呢?

全部回答

一般在城市道路中,百公里耗油10升。。。。。。。。。

    一、安全应参考C-NCAP安全碰撞试验结果。卡罗拉48。6分,科鲁兹均为47。2分。 二、油耗应参考国家工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗。1。6手动卡罗拉9。1升,1。
  6手动科鲁兹9。8升。 三、发动机是汽车的“心脏”,其技术在整车技术和性能中作用较大。  卡罗拉和科鲁兹都是最先进的全铝进、排气双可变16气门发动机。 四、最高时速官方指标。

  1。6手动卡罗拉为195公里,1。6手动科鲁兹为185公里。 五、汽车质量应参考J。D。Power2010年中国汽车质量调研评级。中级车第一名是花冠,第二名是高尔夫,第三名是卡罗拉。   。