谁知道九鼎空调设备有限公司

空气净化设备公司

全部回答

    深圳市九鼎空调设备技术有限公司,是一家专门从事洁净技术研究、设计、制造、安装、检测及洁净技术人员培训的高新技术企业。严格遵照美国联邦标准F209E,国际标准ISO/TC209、《洁净厂房设计规划》和GMP专业规范,在全国的微电子、光磁技术、生物工程、医疗卫生、电子机械、食品卫生、精细化工等高新技术产业领域中承建不同类型、不同等级的洁净室和无菌室。
     主要承接10级~10万级净化房工程设计、制造、安装、调试、检测、维护一条龙服务。主要产品有:风、货淋室,洁净工作台,传递窗,层流送风单元,高效送风口,洁净棚,移动式自净器,组合式加压风柜,初、中、高效过滤器,环氧树脂、… 。