为什么垂直化是未来电商发展趋势

全部回答

  随着互联网的发展,现在像淘宝和当当这样什么都做得时代已经不是一般的公司能够做起的,市场营销里提到的市场细分,无论从产品还是服务,还是到网络都是一样,市场细分(垂直化)的提现是一个行业迈向成熟的提现,是市场发展演变的必然形式。
  像现在以男士衬衫起步的凡客、母婴为主打的红孩子商城、以电子产品为主的京东商城、以箱包为重点的麦包包等,都已经迈向了垂直化。相信以后的垂直化将在互联网上有更明显的展示。

大而全的时代不适合草根创业,市场微分才是王道。专注市场的 一个点,把他做透才会有出路,电商垂直就是这个道理。

三个字:更专业 专业有什么好处呢? 取得消费者的信任 取得信任有什么好处呢? 让消费者心甘情愿的掏钱!