席林骑士的问题

XLQS到了65级以后甚至更高的情况下是做打手时候多呢还是做开怪者多呢?65级以后组队受欢迎吗?还有就是现在女XLQS多吗?谁全部回答我的问题我就给谁分.

全部回答

    我们是5级手动盟,盟里首席XL骑士也是盟里级别最高的(66)的就是女XL骑士,而且本人也是女的,呵呵。从她40级入盟后盟练就是她一直开怪了,感觉除了体质弱点容易晕外没有什么缺点,怎么说有挑拨没挑拨到底不一样的,就是现在59的男XL骑士一起盟练也就是轮流开,反正我是不会让他们沦落到打手的角色,说来也怪,我是想找圣骑士的(本人不喜欢暗骑,可能爱惹事),但一直找不到,盟里倒有了5个XL骑士了,可能XL骑士本来少,互相都认识,招来一个一下就又来了四个,呵呵。
    下面是我个人的看法,可能对方是女的,总觉得开怪没有男XL骑士猛,有时候有点拖沓,而且正好本人职业是老师,每次开怪前都要大谈分工,当我们全是她学生了,呵呵,至于欢迎程度,在盟里是NO1的,后来给她介绍去做枪团的开怪也能胜任,总得来说没有觉得XL骑士会沦落到当打手的程度,做为骑士,可能我没有和人骑组过,觉得也是很称职的。

XLQS呀?组队比较悠闷!大部分团体不愿组的职业!(组大团开晶体我感是浪费!有时怪快挂了才发动)(放诅咒魔法老被队友骂!我刁了你还刁个P!!55555555不是呀!!我在!!!!!哎!我放诅咒魔法是为大家省几个蛋钱呀!!)妞妞XLQS我还没见一个乐?

    我就玩这个职业,回答一下。 1:做打手的基本没有,开怪的也不多。原因是骑士攻击再高也是骑士,那么多刺客都没人组找你做打手干什么?开怪如今多挂机团,都矮子开怪,手动的话人骑也多得没地方去,加之人们对此职业的认识还未深入,多不愿意找个贫血的开怪,但是要声明,此职业开怪绝对没问题,远胜过非骑士职业,“骑士”的名号不是白叫的。
     2:组队肯定不受欢迎,前面说了,现在手动的人少,能有组就不错了。 3:玩此职业的多是看中了能与舞男媲美的酷酷的外表,去拉拉风,泡炮MM。故玩女席琳骑士的人很少,我全服见了没几个。
  顺便说一下,骑士还是男的好看。

XL骑开怪的少,多是人骑开因为血多@.@ 我们现在一起练的时候就是暗骑开,XL打,感觉以后的怪攻击都高了,XL开有点勉强 XLMM至今还没遇见过,........ 现在XL组队还是受欢迎的

@.@

  做打手多,1,XL骑士拿侦弱大马在骑士中攻击最高,而且有了晶体的支持,打怪效率更高,而XL骑士作为骑士来说,技能不像其他骑士都是加强防御的,而是减低对方战斗力的,所以不适合开怪。 2,如果是盟练,那基本能行。

  如果是找不认识的人练,那要看人了,其实对里多个XL骑士做打手是不错的,要看被人怎么想。(比如我就会接受啦~哈哈) 3,女XL长老见过不少,女XLQS没见过。。。(到现在为止看到过2个,都很厉害,不过就不知道玩家是男是女喽~)。