家易涂服务怎么样?

家里房子翻修,想找多乐士的家易涂服务,不知道好不好,用过的给介绍下。

全部回答

我用过家易涂的免费基检服务,他们会根据我家房子的检测情况制定具体的施工方案,比一般的小装修队专业多了。施工还是一站式服务:搬移家具上保护,墙面刮腻子刷涂料,复原家具都很到位,完工清理垃圾,做的很到位,还给一年的保质卡呢。

家易涂轻松一站式的服务很不错啊,师傅们也很讲礼貌。

家易涂服务还不错,我家翻新找的它,师傅不仅免费基检,施工还自己带着鞋套的,竣工了还给清理家里的垃圾,复原家具,服务很到位。

家易涂的轻松一站式服务很不错,现在还有一个免费基检的服务很划算哦。

向你装修过的朋友咨询下,看看他们有用过家易涂服务的没有,或者你去其他装修公司问问对比下看看。

有条件的话,还是选择自己来做吧,其实不困难,也有乐趣。看着也安心。您说呢