99普桑在高速行驶时突然加不上油,顿挫

请高手支招,99年化油器普桑,在高速行驶时(80公里以上)突然会加不上油,车一耸一耸,踩下离合器后发动机正常,再行驶一会还会出现这种情况。如果车凉一会就好了,在市里低速行驶时,这种情况几乎没有,以前偶尔会出现一次,这段时间越来越频繁了。驻车检查,油门加油正常,怠速正常。 拜谢各位专家,这是什么故障。去过多家修理厂,他们也分析不出什么问题,只是让我换分电器,点火线圈,点火模块,汽油泵等等,几乎电路油路都要换。

全部回答

会不会是汽油滤芯不好有堵塞、里面有异物?

这个情况就是汽车时间长了,毕竟是13的年汽车了,各个部件老化了,导致问题的发生。