搜索
爱问首页 爱问商城

成都的名小吃

成都有什么好吃的啊?除了火锅一类的

四川廖排骨,正通顺街和海椒市的那两家最好吃 夫妻肺片哈,在王府井楼下 韩包子,还是在王府井楼下 龙抄手,在春熙路伊藤洋华堂对面 钟水饺,在游泳池 蛋烘糕,我见在大慈寺那一带有一两家哈,运气好才碰的到哦 张烤鸭,盐市口 乐来锅盔,中山广场 伤心凉粉,盐市口茂业百货附一楼美食城 拉兹-多纳兹(甜甜圈),在春熙路香槟广场对面 乐山冷串串...全部

四川廖排骨,正通顺街和海椒市的那两家最好吃 夫妻肺片哈,在王府井楼下 韩包子,还是在王府井楼下 龙抄手,在春熙路伊藤洋华堂对面 钟水饺,在游泳池 蛋烘糕,我见在大慈寺那一带有一两家哈,运气好才碰的到哦 张烤鸭,盐市口 乐来锅盔,中山广场 伤心凉粉,盐市口茂业百货附一楼美食城 拉兹-多纳兹(甜甜圈),在春熙路香槟广场对面 乐山冷串串,在成都随处都可以看到的 还有二姐兔丁、赖汤圆、担担面、富顺豆花、棒棒鸡、盐边牛肉等,反正我个人最喜欢的还是“廖排骨”哈,,他们的香辣鸡尖和五香卤排骨最巴适了!~推荐你去看一下!~ 成都还有很多特产哦,你可以去总府路的红旗连锁超市看哈。
    那里的四川特产,成都小吃都超多,还可以买回去送家人。很不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃好吃的小吃和特色的 我给你推荐几个地方 武侯祠的锦里 长顺街的宽窄巷子  远一点洛带古镇  这些地方一边可以游览风景 一边可以买点特色的小吃 很有味道!自己去慢慢享受吧

想吃好吃的小吃和特色的 我给你推荐几个地方 武侯祠的锦里 长顺街的宽窄巷子  远一点洛带古镇  这些地方一边可以游览风景 一边可以买点特色的小吃 很有味道!自己去慢慢享受吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

洛带伤心凉粉。

洛带伤心凉粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

兔头好吃,然后还有许多传统名小吃,你百度下,俯拾皆是,就看什么符合你口味了

兔头好吃,然后还有许多传统名小吃,你百度下,俯拾皆是,就看什么符合你口味了收起

0 0
收起 提交
加载更多

Husband and wife lung slice

Husband and wife lung slice收起

0 0
收起 提交
加载更多