广告传媒设计师

广告传媒设计师那里好???

全部回答

    新华—广告传媒设计师专业(一年) 专业方向 平面广告设计方向 入学条件 1、具备初中及以上文化程度,身体健康; 2、具备良好的逻辑思维能力和一定的综合素质并且有良好的学习意愿及工作意愿; 3、具有较好的色彩识别能力(色盲、色弱者不能入学),喜爱美术和艺术。
     课程内容和培养目标介绍 教学阶段 各阶段主要课程和知识点 阶段培养目标 认证项目 入学教育 军训、内务和制度学习 1、培养个人良好生活习惯 2、学习学校有关规章制度 - A学段 公共课程 ●计算机操作基础 ●Office办公自动化 ●计算机组装与维护 ●Photoshop图像处理 ●CorelDRAW/Illustrator图形设计 ●职业素质课(一) ●职业素质综合训练(一) 1、熟练操作电脑和办公应用软件,熟悉图形图像设计的基本概念 2、熟练使用互联网,利用互联网搜索资源 3、具有一定的艺术鉴赏力和艺术表现能力,能熟练操作关键数字艺术设计软件 4、对数字艺术行业的工作和行业发展有基本认识 必考证书: ※信息化办公认证 ※职业资格认证 B学段 专业课程 ●素描、水粉 ●平面构成、色彩构成、立体构成 ●广告艺术设计与图像处理高级技法 ●CIS/VI策划与设计 ●广告设计 ●印前处理技术与InDesign图文设计 ●网页美工设计与制:Dreamweaver、Flash、Fireworks ●职业素质课(二) ●职业素质综合训练(二) 1、达到一定的艺术鉴赏力和美术表现力 2、有着较强的、扎实的平面色彩和图形设计能力 3、熟练操作各类艺术设计软件的工作能力 必考证书: ※平面设计产品专家 ※广告策划师 推荐证书: ◎Adobe平面视觉设计师 ◎Corel认证产品专家 ◎Corel平面设计师 ◎Adobe平面设计师 ◎CEAC平面设计师 ◎AutoCAD认证工程师 ◎3D动画工程师(I级) ◎全国信息技术高级人才水平考试NIEH—平面设计师 ◎广告艺术设计项目实训认证 C学段 导师训练与 项目实训体验 ●职业素质课(三) ●职业素质综合训练(三) ●导师训练 专业整合和提升 平面设计典型实例 商业艺术设计典型应用与商业案例 广告公司案例解析 ●项目实训体验 广告公司经典客户案例展示 广告客户洽谈与沟通 广告公司部分项目案例剖析 广告公司常用专业设备操作介绍 ●综合测评和毕业答辩 1、熟练掌握平面设计相关软件的高级技巧 2、能熟练调用多个软件,独立完成作品设计 3、具有熟练的色彩调控能力 4、掌握广告艺术理解力和表现力 5、具有对广告和平面设计产业领域发展有大体的了解 6、熟悉广告艺术设计从设计到成品制作的基本流程 。

网络上选远大未来