摩托罗拉 三星手机对比

最近想换手机,看好了摩托的me865和三星的i9250。我主要目的就是看看书 上网 装些软件和小游戏。所以这2个机器的配置都足够我用2年了。9250是4.0的系统 真机我感受过了还不错 所以现在犹豫了 不知道该如何选择,请从实际应用和性价比来评测 谢谢

全部回答

    从配置上讲,9250要更高一些(CPU,存储,屏幕,系统版本),但是两者性能对一般应用足以胜任。 1)屏幕尺寸差距并不大,但是三星的屏幕太艳丽了,长久看,对视力不好;三星屏幕在室外观看,比TFT屏幕效果要好一些,但是显示效果也不很理想。
   2)CPU 都是德州仪器的双核,功耗低,三星的是1。  2,moto是1。0的,都足用了 3)系统版本,2。3系统是目前较成熟的,4。0是新版本,如果平时不折腾的话,2。
  3是稳妥的。 但从使用的角度讲,价格很关键。越实惠越好。但是估计您看到的两个机子是水货,所以将售后维修便利,考虑好。

感觉都还可以,都是安卓,都能去宜搜下载软件的

moto me865会升到4.0

个人觉得,如果,不注重手机屏幕的显示艳丽和摄像头的效果,那么摩托的性价比一般较高!!!(特别是行货,价格差了不止一点点。)moto似乎特别不在乎这两个方便。配置上。。。自然三星更好,但是,对于安卓手机,内存相当重要。内存不足,程序的同步运行会有影响,安卓自动会关掉一些程序。

我就正在用ME865,这个机子比较均衡,行货价格公道,I9250配置和ATRIX 2差不多,但是系统跟新比较及时(这个就看你玩不玩机了) MOTO的手机丽音很不错,540的GPU兼容性较好,马上也能上4.0了,行货不到三千,很实惠。性价比极高。之前有人说信号问题,现在基本上已经没有了