请问52的咒诗穿什么法袍,末日法袍的属性是什么,怎么在官网里找不到呢?

全部回答

末日法是垃圾 巫师就穿ABD法套

推荐ABD

    B 级 末日法袍 套装配件 末日外衣、未日长袜、末日头盔、末日手套、末日靴。 套装效果 +7%移动速度、+5%MP恢复速度、+200氧气量、+2智力INT、+1精神MEN、-3智能WIT。
   B 级 青狼法袍 套装配件 青狼外衣、青狼长袜、青狼头盔、青狼手套、青狼长靴。   套装效果 +5%MP恢复速度、+206MP、+3智能WIT、-1精神MEN、-2智力INT。
   B 级 阿巴敦法袍 套装配件 阿巴敦长袍、阿巴敦头箍、阿巴敦手套、阿巴敦靴。 套装效果 +5%物理防御力、+15%施法速度。   B 级 夏隆法袍 套装配件 夏隆外衣、夏隆长袜、夏隆头盔、夏隆长手套、夏隆靴。
   套装效果 +10%魔法防御力、-5%MP恢复速度。 。

练级穿末日,,,PK穿ABD。。。。。。

要速度穿ABD 要攻击穿下龙