贴膜要注意哪些事项?

贴膜要注意哪些事项?是汽车贴膜

全部回答

    东莞壹捷——中国汽车用品在线东莞站专业提醒:   1、贴太阳膜的场地必须保持环境清洁,尽量不要使用电风扇,更不要在路边施工。   2、车窗玻璃必须绝对清洁干净,要做到反复清洗,如果玻璃上残留有尘粒时,将会严重影响太阳膜的粘附力和清晰度。
     3、太阳膜仅贴于玻璃的内侧。     4、曲面的预定型   将太阳膜贴于平面的侧窗玻璃上并不难,但是贴于曲面的前后挡风玻璃上则技术要求很高,一般是利用该前后挡风玻璃的外侧面为模型,对太阳膜进行加热预定型。
     预定型的方法是将太阳膜的保护膜朝外,铺于曲面玻璃的外侧,在太阳膜和玻璃之间洒上水,采用温度可调的电吹风对太阳膜进行加热,一边加热一边用塑料刮刀挤压玻璃上的气泡和水,使太阳膜变形,直至与玻璃的曲面完全吻合。
    需要特别留意的是,加热要均匀,不要过份集中,否则温度太高有可能造成玻璃开裂。   5、贴膜过程   先在清洁的玻璃的内侧喷洒清水,然后撕去太阳膜的保护膜,对涂胶的表面也喷上清水,便可以将太阳膜贴于玻璃上,再用塑料刮刀进行挤压,去除太阳膜内的气泡和多余的水份。
    对于曲面玻璃来说,如个别部位不吻合,还可用电吹风加热,使其变形,达到完全吻合。待太阳膜干燥后,便能牢固地粘附于玻璃上。   6、由于太阳膜是贴于车窗内侧的,贴膜前,应在车内空间喷洒清水,使尘粒尽快沉坠。
  贴膜时,尽管车内温度较高,但也不要使用车内的空调。 。

别选颜色太深的,否则审车时过不去。

注意 1. 选择可靠地经销商,尽量不要网购膜。尽量去当地经销商那里。 2. 一般只经销一种品牌膜的商家比较可靠。 3. 最好找只做贴膜的商家,这样以贴膜为专一业务,技术可以比较过关。 4. 一分价钱一分货,不要贪图便宜。 5.贴膜环境必须封闭。 6. 最好别选双休日等人多的时候去。