我的QQ一直进不去了 总是连接服务器超时 怎么回事啊?

)这是怎么回事啊? 我电脑也有网络的 重新下载安装了还是进不去啊 求高手指点 急~~~~~~~~~~~~~

全部回答

你的QQ一直进不去了,总是连接服务器超时,可能是网络本身的问题,建议你先联系一下网管修复一下试试。

是不是网络没有连接好,一般都是这样的,

是网络的问题吧,你的网速怎么样呀?网线接好了么。。。

会不会是网线的问题,把无线路油都关了五分钟

可能和杀毒软件有关,打开看看他的设置,几本肯定可以解决

如果你的信号没什么问题的话,有可能是软件损坏了,文件删掉再下一次就可以了