酷派 7270升级版 刷机包 最新官方 省电稳定 适度精简优化版怎么刷机

全部回答

    用刷机大师 刷机大师是傻瓜式软件,只要你手机接入电脑,装好驱动自动刷机的。 下音量下键 home键 开机键三个按键同时按看能否进入刷机模式 reboot system now: 重启系统apply sdcard:update。
  zip: 应用SD卡中的update。  zipwipe data/factory reset: 清空数据/设定工厂模式backup rom to sdcard: 备份ROM到SD卡restore rom from sdcard: 从SD卡还原ROM 追答 : 恢复出厂设置,开机后用刷机大师,在rom基地找到你要的,然后刷机。

    这个需要你刷入民间的rec 才能刷入 先试试关机按住音量上下键在按下开机键等出来英文放手 看看能不能进入手机自带的rec 因为看见你说开不了手机所以先手动恢复下出厂设置看看你能不能开机 用音量键选择wipe data/factory reset:清除用户数据并恢复出厂设置 电源键确认 用音量键找到yes的那个 电源键确定 reboot system now:重启手机 选择这个电源键确认看看能不能开机 直接搜索酷派7270 线刷救砖包吧 里面有很详细的教程 这里不让发网址什么的 【教程:酷派7270救砖,线刷。
    】_酷派7270吧_百度贴吧 。

刷机需要读写权限,进入rec后尝试恢复出厂设置。 进入 Recovery模式松开用音量键上下移动用home键(一般下部中间的房子标志)。选择wipe data /factory reset 、选择Yes--delete all user data手机自动处理。最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置