青岛汽车玻璃维护很放心的店?玻璃破损能否修复?

全部回答

    卡戈拉司——全球领先的汽车玻璃专业维修和更换专家。 门店地址:青岛市四方区长沙路33号。 玻璃可以修复。 卡戈拉司拥有专利技术的汽车玻璃修补设备, 源于对专业玻璃修复领域的诉求,修复效果近乎完美,操作简单,又能节省玻璃修补剂的用量,是在同类产品中表现最为卓越。
    使用这样的新设备,通常修复一次只需要3-4 滴的玻璃修补剂,仅花费10-15分钟左右的时间,进过一次操作过程,即可轻松修复。它比传统的玻璃修补设备约节省50%的玻璃修补剂, 节约一半的操作时间。
  最重要的是, 它能够轻而易举地修补各种类型的破损玻璃,即使破损并伴有10厘米长的裂痕的玻璃, 也可以轻松修复,这是其他任何同类设备所无法媲美的。   。

得看破损的大小了,很小的坑的话,应该去汽车用品店买点玻璃上的胶水涂一下就好 一个厘米以上恐怕就没法修补了