强烈要求建设绿F!

1.新浪 被 我一瞬间强烈的BS以后 就消失了.... 强烈要求建设绿F啊!像天堂2那样,最好2组,电信一组,网通一组.那才叫网络游戏啊!现在的中F还不如玩单机~ 2.没有绿F就去韩F. 那位仁兄指教一下韩F的具体下载地址啊?还有怎么注册?全是朝鲜文看不懂啊!! 我家网通的线,玩韩F会不会卡啊?? 再就是听说韩F要开新F具体新F什么时候开?服务器编号多少? 我们大陆的兄弟都在哪个服务器啊?我去找你们啊!!

全部回答

     想玩韩服,其实也是蛮简单的,只要在你桌面游戏点图标属性,X(为游戏所在盘):\lineage\lineage。exe后面加一个空格,再打上/korean就行了,即: X:\lineage\lineage。
  exe /korean然后一直更新(可能要几十分钟哦!)。  。 更新好了之后却不能直接玩韩服游戏(个别地区可以的,另有原因!!)。。那是因为还要安装一个代理,代理可以到网上找,比如九月网站( )等,然后就是买代理IP了。
    不过韩天一的月卡蛮贵的哦!! 韩天一跟中服明显的区别表现在玩家的素质修养上,不过,这几年在国人的不断掺入下韩国玩家的态度也有很大变化,甚至有些区,见中国人就杀,反之亦然!!但总体,只要你不抢怪、抢钱(怪掉落的所有物品都要自己去捡的,除特殊几样物品) 不过,嘿嘿,我还是喜欢中服!!希望大家能文明游戏,倡导良好的游戏氛围!!。

怎么说呢!毕竟技术有限,还有就是游戏并没有被重视!要说天2好多人知道, 天1知道的人太少!宣传的太少,新浪也不可能在这一个游戏上多做文章!