超级女声里,你们喜欢谁?讨厌谁?

全部回答

最不喜欢李宇春,都怀疑他究竟是男是女?最喜欢张靓颖,有玛丽亚凯丽的感觉。

这应该不是问题吧,问题是公司和卫视觉得谁有培养的前途。

我最喜欢的是黄雅丽了,她唱的很不错.但我不太喜欢何洁,我觉得他唱的好难听,且不好看.

我不是很喜欢这次的,因为她们都不比上次的出色 我最讨厌的是那个何洁,黄亚丽,李宇春还有周比畅。因为那个何洁看起来很拽,她根本一点都不好看,而且还是很肥呢,而且笑起来很恶心。其他那三个都是很象男的,一点女孩的气质都没有,都不象超级女生。而且都爱唱那些男孩的歌。就是不喜欢她们了,我还是觉得上次那个张含韵,安又其好

我从来不看这么没有水准的歌唱比赛 我只看我型我秀

我个人觉得李宇春的歌唱的挺好的。