搜索
爱问首页 爱问商城

是不是奶粉营养越高的越好呢?

我家宝宝快4个月了,现在给他选择奶粉都成了一个问题,国内的品牌觉得营养不足,国外进口的喝了不少又喜欢出现便秘上火的问题,唉,到底选择哪种奶粉呢?

6个回答

并不是含量越高越好,这个和吸收有关系,如每天使用超量的蛋白质,当这些多余的蛋白质拍不出来的时候,就可能转化成尿酸,存储在体内,这样宝宝就出现了虚胖了,钙也是一样,但是会转变成什么我就不知道了,可能会骨龄偏大吧,这样不是早熟了吗?所以营养素不是越高越好。
  根据中国婴儿体质大调查结果说明,绝大多数的妈妈都不知道,只是盲目的...全部

并不是含量越高越好,这个和吸收有关系,如每天使用超量的蛋白质,当这些多余的蛋白质拍不出来的时候,就可能转化成尿酸,存储在体内,这样宝宝就出现了虚胖了,钙也是一样,但是会转变成什么我就不知道了,可能会骨龄偏大吧,这样不是早熟了吗?所以营养素不是越高越好。
  根据中国婴儿体质大调查结果说明,绝大多数的妈妈都不知道,只是盲目的以为奶粉中添加的元素越多越好,营养越高,这是个误区。  配方奶粉中的营养元素应该以适合宝宝的营养需求为标准。
  国内市场上伊利,完达山的奶粉其实还是不错的。我孩子喝的伊利,也没比喝所谓的进口品牌孩子差什么。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是没问题有保证的奶粉就好,而且营养要孩子吸收了,才叫营养,不吸收,数字再高也没用。

只要是没问题有保证的奶粉就好,而且营养要孩子吸收了,才叫营养,不吸收,数字再高也没用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很复杂的,很多人都会以为什么营养都是越高越好,其实不是的。

很复杂的,很多人都会以为什么营养都是越高越好,其实不是的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就成份和配方的话其实都没多大区别。

就成份和配方的话其实都没多大区别。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只有适合宝宝的,没有更好的,营养成分都差不多。

只有适合宝宝的,没有更好的,营养成分都差不多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个问题啊,一句话,适合自己孩子的就是最好的,有的孩子吃这个奶粉很好,有的吃了拉肚子,这需要家长根据孩子情况不断摸索,因为每个孩子都是不一样的啊。

这个问题啊,一句话,适合自己孩子的就是最好的,有的孩子吃这个奶粉很好,有的吃了拉肚子,这需要家长根据孩子情况不断摸索,因为每个孩子都是不一样的啊。 收起

0 0
收起 提交
加载更多