动漫、柯南

亲们有什么好看的关于穿越到柯南那的小说。最好是BL

全部回答

    新平白黑的幸福生活《“BLACK DEVIL”的诱惑》 《银菊》所谓“爱他就要他做受” 柯南同人-月下魔术师 《樱花落日》描写的是变回真身 《我绝不背叛你》《柯南同人-搭档?对手?爱人?》 《争夺》《名侦探与怪盗的故事》 《释》《废柴》 〖琴酒吧活动〗 会呼吸的痛(原创)伦敦的雾 【原创GS】意大利之夏 GIN&Sherry心路历程 【原创+整理重发】情人(GS) 【原创同人】 (转)黑色灵魂[G赤] 原创 暗殇(旧文重发,慎入) gs原创同人[一辈子的孤单] 【原创同人文】相遇爱琴海--第一部 致命诱惑 暗之断章 血•祭(原创GS) GIN和哀的过去(同人) 遗弃的心(GS) [GS]情非得已(原创) 【原创】天边(GS的歌词```) 【会呼吸的痛】(第二部)原创(GS) 【原创】无法自拔(GS最新解释) 〔原创小说〕是非。
    轮回(长篇) 【原创同人】亲爱的那不是爱情 【原创同人】破碎的水晶球 【原创同人】迷失 【原创GS】Solar rain 【遗梦】遗弃de??の离开后 【原创】红与黑的碰撞(非GS,非秀明) 救赎(原创GS) 。
  【℉orèvér。  ★~GS〗殇(试挖一小坑) ¤暑期精彩¤【活动】一相情愿(G蝶) ¤暑期精彩¤【活动】73的永恒 ¤暑期精彩¤【活动】第3个秘密 ¤暑期精彩¤【活动】现实中的邦德 。
  【℉orèvér。
    ★~GS〗白墨 【原创】美酒,洒落一地 〖原创〗青衣·GV同人 魅惑(GS同人) 【原创】雪夜&血液 黑夜与黎明 【原创】《黄昏的路灯下》(琴酒同人) 【原创】LEXANDER and GIMLET(GS) 【GS同人】四季之恋 之夏---燕尾蝶的探戈 。

a

你看动画片呗,名侦探柯南

《豪门之谜》 《你是我的新娘》 《我们一起浪漫》 《血红的玫瑰》 《圣诞之夜》 《新一的危机》 《新一回来了》 《永不放弃》 《冒牌女友》 《樱花平安夜》 《新一的魔法》 《冷酷少东》 《爱情日记》 《夏天游乐场》 《巴黎之旅》

   你是我的另一半 柯南同人-平行到交错 爱情的天空里没有流星 穿越之吟游者的插入 新一,真相,告诉她 穿越之柯南做吃等死 穿越柯南之绝色侠女 穿越柯南世界之新月 怪盗VS怪盗 盈握月落寒 清酒的味道 。

柯南之魔女名侦探 《名侦探柯南志混吃等死》 《当我进入柯南的世界》 《穿越柯南之魔女名侦探 》 《(柯南同人)世界上除了青山大神外唯一知道内幕的作弊穿越》 《穿越柯南之我是毛利兰》