现在什么样的车是省油又经济的?

现在什么样的车是省油又经济的?适合家用,质量要好,蛮多人开爱丽舍,也不知道到底靠谱不就是想挑一款省油又经济实惠的车,像我们这种外行又不太懂,只能凭眼睛看,就觉得外面蛮多人开爱丽舍,看着还不错,也不知道这车真正么样,我们家必须得买辆靠谱的家用车了,求推荐,求指导。

全部回答

    这年头,油价伤不起,说到省油又经济的家用车,我觉得还是楼主自己说的这款爱丽舍最靠谱了,价格便宜,底盘又出了名的好,大家伙都开,毕竟有个好的口碑在。 新爱丽舍装备1。6L 16V的小型高能发动机,采用博世ME7。
  4多点汽油喷射燃料供给系统,燃烧更充分,动力强劲、加速性好、经济节油。  四轮独立悬挂、前后横向稳定杆、独到的悬挂调教,造就了爱丽舍独有赛车底盘技术,保证车辆在各种行驶状态下的操控稳定性,减小侧倾,获得“人车合一”的操控感受。
  再说说内饰,简约风格组合仪器盘,全新组合仪表板,功能分区醒目,信息清晰易读,白色仪表盘与红色指针相互辉映,优雅又不失科技感。  独特新颖的空调旋钮,设计精致,手感细腻,从细微之处带来人性化感受。
   瞧我不辞劳苦给你说得这么详细,咋样,还不错吧,你还可以去官方网站上瞅瞅,自己做决定。记得多给记分啊,我多不容易啊。

    这年头,油价伤不起,说到省油又经济的家用车,我觉得还是楼主自己说的这款爱丽舍最靠谱了,价格便宜,底盘又出了名的好,大家伙都开,毕竟有个好的口碑在。 新爱丽舍装备1。6L 16V的小型高能发动机,采用博世ME7。
  4多点汽油喷射燃料供给系统,燃烧更充分,动力强劲、加速性好、经济节油。  四轮独立悬挂、前后横向稳定杆、独到的悬挂调教,造就了爱丽舍独有赛车底盘技术,保证车辆在各种行驶状态下的操控稳定性,减小侧倾,获得“人车合一”的操控感受。
  再说说内饰,简约风格组合仪器盘,全新组合仪表板,功能分区醒目,信息清晰易读,白色仪表盘与红色指针相互辉映,优雅又不失科技感。  独特新颖的空调旋钮,设计精致,手感细腻,从细微之处带来人性化感受。
   瞧我不辞劳苦给你说得这么详细,咋样,还不错吧,你还可以去官方网站上瞅瞅,自己做决定。记得多给记分啊,我多不容易啊。

爱丽舍不错,这么多年了,质量没问题,还可以选择捷达或者桑塔纳志俊。