搜索
爱问首页 爱问商城

农历九月的龙宝宝

大师,你好!我是1979年农历十二月十六早上六点左右出生的,老公是1977年农历九月十二早上六点左右出生的,女儿2004年农历六月廿七早上七点五十八分,我们二胎的预产期是11月3日。在网上看了好多都说农历九月的龙宝宝不好,请问农历九月的龙宝宝要怎么避免!?如果我们二胎要个蛇宝宝好吗?!几月份比较好?!

抵制愚蠢流言!都说五月好难道五月生的全做高官大富大贵?哈哈哈,那明星李念黄征都正月产子,不说那月也不好吗?人家不也生了?有点思想吧!

抵制愚蠢流言!都说五月好难道五月生的全做高官大富大贵?哈哈哈,那明星李念黄征都正月产子,不说那月也不好吗?人家不也生了?有点思想吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也刚怀孕 预产期在10月28日

我也刚怀孕 预产期在10月28日收起

0 0
收起 提交
加载更多

俺也是,居然预产期都一样11月3日

俺也是,居然预产期都一样11月3日收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也刚怀孕 预产期在10月28日 一起加油吧! 缘分到了 宝宝就来了…

我也刚怀孕 预产期在10月28日 一起加油吧! 缘分到了 宝宝就来了…收起

0 0
收起 提交
加载更多

别听信那些“农历九月的龙宝宝不好”之类的流言,那是没有任何科学依据的胡诌!这种说法是讲不出道理来的! 今年农历八月是只有29天,试问为什么八月二十...全部

别听信那些“农历九月的龙宝宝不好”之类的流言,那是没有任何科学依据的胡诌!这种说法是讲不出道理来的! 今年农历八月是只有29天,试问为什么八月二十九号生的孩子是好的,相隔24小时,到九月初一生的孩子就“不好”了呢?同样,为什么九月三十号生的孩子是“不好”,而十月初一生的孩子就是好的呢?显然是讲不出是么科学道理来的。
    这就反证了“农历九月生的龙宝宝不好”的说法是不科学的胡说、乱说! 国外没有农历的纪念方式,在我国农历九月的这个一个月的时段里,全世界各国出生的数以千百万计的宝宝难道都是不好的吗?你能相信这种判断吗? 你的预产期是11月3号(即农历九月二十日),在此日期的前、后一周出生都是可能的,也就是说是避不开农历九月份的。
    顺其自然,到足月就临盆是最好的。 有的人给人算出来要在某月某日几点几分至某月某日几点几分之间出生才是“吉日吉时”,这种貌似“很精确”的说法,恰恰是反映了它的不可信,因为孕妇足月临盆的具体时间,不是孕妇本人能够掌握和控制的,宣讲这些内容有实际意义吗? 一个宝宝好不好,是与宝宝自己父母和兄弟姐妹的出生年月日之间是没有任何必然的联系的,也与宝宝自己的出身年月和属相没有关系。
    一个人的发展成长,是与其后天接受教育程度、家庭环境、社会机遇和自身是否努力等等因素有关,决不是由其出生的年月日和属相来决定的。国外根本没有十二生肖的属相问题,他们不是也在正常的生儿育女、繁殖后代吗? 所以劝你们,千万不要搞掉这个龙宝宝而再去生个蛇宝宝。
  如果这样做,那才是真正的愚昧决策! 。  。收起

0 0
收起 提交
加载更多