北京的新东方外语培训学校在哪?外国语学院在哪?两个地方远吗?

哪有几十块钱的MP3?哪里卖的MP3和随身听最好.哪个品牌的?大约多少钱?推荐几个大的书店地址~

全部回答

    新东方在北四环。离中关村2站地。外国语学院在西三环。离北京电视台很近。这两个地方也不算远。坐车大概5、6站。但是好像没有直接到的车。 几十块钱的MP3 在特价的时候会有。
  但是滥得不能再滥了!最好别买。买了也用不住!买MP3 的话,可以去中关村买。价格会相对国美,大中之类的地方低不少。   现在200多就能买一个还算不错的。而且是128M的。
  估计你用于学英语用吧?那容量别太小了。 大书店,北四环路上,海淀图书城。图书城旁边的左岸公社一层也有个书店。要么就去西单的图书大厦。或者王府井的新华书店。 我看北京就这几个大的了。