电脑学校哪家好?

想系统学习电脑知识 但是不知道哪家学校好!

全部回答

没有最好,只是你的电脑,底子有多少! 我就是教计算机的老师 还有一点,你想学的,是哪方面,软件,还是硬件. 有些软件需要你有一定的基础,比如,2D类,你美术你过关,程序开发,你的英语,应该没问题等…… IT这行业,要有一定相关知识才去学,不然,你学不到什么东西,

报考专业上大专,推荐到石家庄XinHua电脑学校哦,这里有很多热门的专业可供选择!学校有24年的教学经验,教学设施齐全,老师也都不错的,如果有兴趣的话,可以来看看哦

我不喜欢电脑!我觉得汽修不错

学电脑技术还不错,电脑技术也挺好的,不过我学的是汽修技术,这技术也不错,下面这个学校挺好的。

湖北银河信息技术学院还不错,,弟弟在那里学的网络安全技术。。。

目前电脑学校挺多的。很多学电脑的不知道如果选择,其实也很简单,办学时间要长,教学质量要好,学校要大。这几点是最起码的标准。也不知道你是哪里人,重庆最好的学校我知道就是新+华了,你可以去看看,希望能够帮到你哈!