汽车脚垫多少钱?汽车脚垫价格?

全部回答

    一般汽车脚垫有几十块到几百块到上千块不等,这个要看材质,和做工。现在比较有名的有御马和亿高还有自然星的。御马脚垫价位在300-700不等,大包围的大概500-600。亿高的大概300-500不等,自然星汽车脚垫300-500之间。
   皮革汽车脚垫一般在500至上千不等。  一些没有品牌,材质比较差的小作坊制作的汽车脚垫,价位比较便宜。几十块左右。 这个要看自己的价值取向和对生活质量的要求咯。如果你是一个既对生活要求比较高崇尚环保,又希望它比较耐用的话(性价比高)的话,我建议你选择自然星汽车脚垫,它价位适中,外观优雅,最主要的就它的环保性能,自然星汽车脚垫它的材质是TPE材质。
    如果你是个原料盲,当然你也可以百度一下TPE。我就不做多的解释了。 。

以前帮同事团购过一个,198.你可以找团购信息,也可以上淘宝之类的买。实体店也可以。