桌面上电影快捷方式无法删除

请问,我下载的电影保存到C盘,在桌面我想把它剪切到D盘,可总是提示在thunderplatform.exe中打开,也删除不掉,我不懂是怎么回事,请教

全部回答

thunderplatform.exe是迅雷的进程。 造成原因是:比如说您迅雷下东西都是下在C盘,而您都没有把视频放进文件夹,这就是讯雷thunderplatform.exe偷流量的源头了。 解决方法:关掉迅雷,把您放在C盘外面的视频都放进一个文件夹里面,再打开迅雷继续下载,速度就回来啦! 至于桌面的无法删除,您可以使用瑞星杀毒软件里面的文件粉碎功能彻底的删除顽固文件。

多半中毒了,使用如下方法试试看:1、用360强力删除。2、用360急救箱。3、在注册表中搜索该文件名,删除

建议用瑞星粉碎了试试。

图标 右键 属性 找security(我是英文的,安全)设置一下权限改成FULL control(完全控制)再删除

从360软件管家里卸,从快捷方式进行强制卸载和文件粉碎,从控制面板的程序和功能里卸

360强力删除