我上传的东西为什么没有通过审核

为什么我上传的东西没有通过审核,而且这些小说都是正常健康的,,别人和我上传一样的东西就可以,我的为什么就不可以?

全部回答

再上传一次试试。 有的是因为有敏感字眼,有的是因为网站怕侵犯了知识产权。 你再上传一次,改一下文档名称、题目什么的。

你在爱问上传的东西没有通过审核,可能是牵涉到版权问题,被管理员删除了。

现在很难上传成功的,要靠运气了,新浪是人工审核的,有的严一些,有的审的松一些,很难说的。自己多试几次,说不定就过了。呵呵,祝你好运!

目前对涉及版权的作品,审查很严格,已经上传的不符合要求还会被删除,可能是没有通过审核,还有就是故障引起的,或换个时间段在上传试试,因为编辑审核的尺度也是不一样的(目前暂时禁止上传视频、音乐文件、重复资料和侵权网络小说)。 如果有问题,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 爱问共享资料

我也上传好多都没通过,后来就没上传,呜呜

同问,我也很疑惑