QQ怎样升级更快一些???

全部回答

教您一招,不用花钱就可以快速升级的方法!下载一个Q+,一切问题就解决啦!谢谢采纳哦!多多支持!

开会员 超级QQ 使用QQ拼音和电脑管家

    如今QQ等级是按天计算的,现在连续在线2小时以上算一天,在线24小时也只算一天。怎样升级更快呢: 1。一定要确定自己每天挂够2小时。因为有时后自己觉得挂够时 间,但是往往没到2小时。
  最好在上Q前看下时间(如果你很想 快点升级的话)。 2。申请QQ会员,因为QQ会员有QQ升级加速特权。  VIP1:2小时= 1。1天 VIP2:2小时= 1。
  2天 以此类推。目前最高的是VIP6。 3。可以开通超级QQ 每月收费10元钱!只要发送短信就可以24 小时QQ在线。 4。如果自己不常用电脑的话,还可以用手机挂Q,也很方便 QQ升 级规则』 『A』每天上线30分钟算0。
    5天 每天上线2小时算1天(-___-# 再多没用了) 『B』开通超级QQ 每月收费10元钱!可以发送短信 24小时Q Q在线! 『C』想更快的升级开会员 会员号码比普通号码多多少少都 会快一定的程度。
    ↓QQ会员加速升级↑ 『VIP1 每天 在线2小时 算1。1天』『VIP2 每天在线2小时 算1。2 天』『VIP3 每天在线2小时 算1。
  3天』『VIP4 每天在 线2小时 算1。4天』『VIP5)每天在线2小时 算1。  5 天』『VIP6 每天在线2小时 算1。6天』 以下是QQ会员 等级的影响因素,建议开通QQ会员或者超级QQ!超级Q Q 影响QQ等级 黄金1级 1条 1。
  1天 黄金2级 1条 1。2 天 黄金3级 1条 1。  4天 黄金4级 1条 1。5天 黄金5级 1条 1。6天 黄金6级 1条 1。
  6天 5。安装QQ电脑管家,每天使用30分钟(登录即可),加速1天 6。使用QQ输入法,加速0。1天 7。腾讯微博经验值增加五分(详情看微博经验值计算规则),加速0。  1天 8。
  每天在线时长满5小时,最高加速1。3天 9。使用最新版QQ,加速0。1天 10。QQ与Q+同时在线5小时,加速0。2天 11。非隐身时长满2小时,加速0。2天 12。与5个好友或群互动,可加速0。
  1天 13。发送50条信息,加速0。1天 14。  连续登录达6天,加速0。1天 15。使用5个Q+应用,加速0。1天。