曙光之城的6个职业中选哪一个比较好?

曙光之城的6个职业中选哪一个比较好?是选女性角色的人物!

全部回答

    你好~ 《曙光之城》再现四大魔幻种族! 越来越多的种族离开阿斯兰岛,进入沦陷区去寻找真神,甚至建立联盟,并肩作战,与泰穆格尔的恶龙军团对抗!《曙光之城》便是建立在这样的一个魔幻背景中,四大种族在游戏中外形各异,有着彼此区别的种族特性,他们各自扮演着不同角色,但是却有共同的敌人,共同的信仰! 人类 在众多魔幻故事里,人类大多是欧洲贵族式的统治状态,人类文化进步,科技较为发达,但是内讧不断,上层钩心斗角,下层民众生活困苦。
    人类个人战斗力普遍不高,但偶尔有神级高手! 但人类仍旧是个强大的种族,也是最平衡的种族。 精灵 精灵身材纤细,轮廓优美,身高在4。5英尺到5。5英尺之间,白皙的皮肤,深绿色的眼睛,有一种超然的美!沉着冷静的年迈法师研究着魔法,身背弓箭的年轻美丽精灵穿梭与丛林之间,为保护大自然而战! 矮人 矮人是北欧神话中的种族,由泰坦创造的生物。
    他们性格善良,不言苟笑,体格健硕,身材短小,身高只有4尺到4。5尺,擅长使用战斧和战锤,有超强的防御能力,其种族特性使得矮人防御战士的实力大大增强。 坎德人 坎德人身材瘦小、精力充沛,虽然身高跟矮人相近,却比矮人瘦小很多,寿命通常在100到120岁之间,他们的耳朵是尖尖的,这点又与精灵相似。
    坎德人也是天生的乐天派,对事物充满好奇心。 他们无所畏惧的个性也常常会使其陷入危险之中,而他们的好奇心又会让任何计划都对其无约束力,所以坎德人做不了法师,不是他们不够聪明,而是他们根本没有耐心和专注力。
     《曙光之城》里每一个种族都有其独有的特性,不同种族拥有不同的职业,在游戏开始种族、职业的选定就意味着在斯特莱恩大陆以何种角色参与泰穆格尔的战争,战争在继续,你是想冲锋在阵营最前方,还是愿意在英雄的身后为其疗伤治愈,又或者是做远程的强力输出? 曙光初现,英雄启程;命运之城,无尽远征! 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!。

伊莎贝拉·斯旺