参加微博活动中了一个金长虹Z1动力王智能手机,有谁了解这款手机?

全部回答

不错啊,国产智能手机里算牛掰的。跟老外的机子比也很有卖点的。长动力,待机1000多个小时,用的是安卓2.3系统,4.3寸的大屏。这个机子上市不久很多地方都卖脱销了。订货商也多了去了。哥们你能参加砸金蛋活动中这个奖,很幸运!

评价机子的话,无话可说,这个机子性能也ok,用的云安全系统,待机时间长,很不错,评价中奖的话,只能说你幸运啊。羡慕嫉妒没有恨。

这是长虹手机情人节活动的二等奖吧!记得一等将是港澳双人游,好多人天天就等着砸金蛋中奖,待机时间确实长,我家那儿好多人都买这个机子。

这是一款以待机时间为卖点的机型,而其它配置很一般,没什么亮点,充其量也就是属于低端机。