怎样上传图片?

我提问一个模糊不清的英语词组,需要上传原样的图片,359K,不知道怎样能上传过去。 我没有操作过上传,有人说点上传后再点浏览,找到要上传的图片,点击上传就可以了,可找到图片又找不到要点击的“上传”在哪里,费劲啊! 请老师详细的给我介绍一番,谢谢啦! 我是一个老菜鸟,说不详细我还是不懂。

全部回答

找到图片后并不是直接点上传(因为确实没这个‘上传’可点击),而是点打开或者双击要上传的图片也可以,图片上传成功后直接发送邮件就行啦!

首先要将你要上传的图片保存在“图片收藏”中--进入你的邮箱--写信--添加附件--选中要上传的图片--点击“打开”--发送,就成功了。