2500-3000安卓手机求推荐啊。女生用~

全部回答

HTC g14 挺好的一款,超大屏幕,可以作为平板使用,价格在2900左右。

关注下 夏普品牌手机 个人感觉适合女生用 还非常耐用

魅族mx 音质很好,魔音跟纯音哪个更合适女生,魔音主要是DJ时好,

    三星Nexus s(I9020) 屏幕没的说,iphone4都及不上、可视角度大,CPU速度那叫飞速,丝毫没停滞感,像素虽没闪光但却凭借屏幕的顶级分辨率与合理的白平衡技术使得不比800W的逊色。
  安卓系统开放性大,支持的程序又多可以说是最有前途的。总评:系统与硬件秒市场所有机型,(屏幕绝对也好于IPHONE。  以前也不信~用了确实好,和家里LED液晶电视一样清晰,真无敌了。
  )造型大气4寸SA屏视觉震撼,两个字享受。 1。SUPERAMOLED~地球最强屏幕。只有500万像素,没HDMI,摄像等没用的功能弱。 2。有前摄像头。安卓系统可支持3G视频通话。 3。
  软件也是目前最前卫的。  安卓2。1,可升级至2。2。 4。重力系统稍微有点偏左,可调。 5。支持720P高清播放,看了就知道,绝对爱不释手。 6。蓝牙3。0,传输速度极快。
   7。国内三大运营商都要引进这款机型。 8。目前价格偏高,最低至3300左右,现在价格3900,可暂时观望。   三星S5830是一款刚刚的机型,该机是MWC 2011上最新发布的产品,由于该机外观和三星I9000非常相似,被不少网友称为是“迷你版I9000”,目前行货售价2480元,改版机售价更是低至2300元左右,优秀的机身做工夺去了 OS V2。
  2和高通800MHz处理器不少的风头。   三星S5830的十分简洁,其拥有着一块3。5英寸TFT电容触控屏,配备了320x480像素的分辨率,屏幕表现令人满意,系统上则是搭载了Android OS V2。
  2智能系统,支持无线AP功能,一颗主频为800MHz的高通MSM7227处理器也是有着出色的表现,内置一颗500万像素摄像头,功能齐全,此外,该机还支持WCDMA制式的3G网络,蓝牙、WIFI、GPS等功能也是面面俱到。

你可以选择HTC G20蓝色的便宜一点大概在2400-2500,紫色的贵一些2700左右,但看上去大气。HTCG18也不错,特别是它的魔音,如果你喜欢大一点的手机,这一款是不错的选择,价格在3000左右。