影驰GT430看视频会花屏

特别是720p的视频 简直没画面 看网上的在线视频 就会有很多小横杆 我用集成显卡的电脑卡都不会这样啊 怎么解决

全部回答

显卡没有插好,或者是驱动的问题

考虑: 1、显卡安装问题; 2、显卡驱动及相关软件的问题; 3、显卡本身的问题,包括散热、物理损坏等(“影驰”曾经的花屏王,现在虽然改进了,也保不齐一个半的漏网之鱼让你赶上了)

    显卡花屏原因一般有两种: 第一:显卡驱动版本过低或者驱动安装有问题,需要升级显卡驱动或者系统中缺少一些必要的软件包可以尝试调整计算机的DX版本等。 DirectX,(Direct eXtension,简称DX)是由微软公司创建的多媒体编程接口。
  由C++编程语言实现,遵循COM。  被广泛使用于Microsoft Windows、Microsoft Xbox和Microsoft Xbox 360电子游戏开发,并且只能支持这些平台。
  最新版本为DirectX 11,创建在最新的Windows 7上。 第二:显卡的硬件问题,一般有这么几个: 显卡风扇坏了,显卡芯片过热,导致显示出现问题。   显卡芯片本身有瑕疵,导致使用特定消耗显卡计算资源的软件时候出现故障。
   显卡和系统主板或者其他有冲突,导致软件故障。 还有一种就是显卡计算能力不够,导致无法使用特定软件。 建议楼主这样: 先软后硬,逐步调整系统,如果还是不能升级驱动或者调校DX改善,考虑硬件故障问题,观察风扇状况,尝试更换重装系统,如果还是不行,找显卡厂家售后咨询,在保修期内最好联系送修找出原因。
    请您参考。

正常不会这样,先重新驱动一下,若还是不行,就是硬件故障,要送修了。