EXCEL 如何精确匹配 急!!!

C列中找到B列相应的数据使 D列中的数据在E列中显示?我用=VLOOKUP(B3,C:D,2,0) 无法显示 跪求各位大侠帮忙解决

全部回答

这个式子是没有问题的=VLOOKUP(B3,C:D,2,0) 可能是C列和B列的单元格的格式问题, 确认一下C列和B列的数据后面有没有空格, 如果有的话把这个空格删掉就可以显示了。

公式没错。 不能显示的唯一原因是:b3不在c列中。当然无法查询到对应的d列结果。

VLOOKUP(B3,C:D,2,0) 你函数中“0”这个位置,如果为 TRUE ,则返回精确匹配值;如果为 FALSE,则返回近似匹配值,不应该写“0”

请上传示例工作表,清楚说明题意,以便他人帮忙。 ★匿名,可不能上传附件的啊!