打孔式车载摄像头安装在哪里的?有广角摄像头吗

不知道装在哪,会不会破坏车体本身

全部回答

打孔式摄像头一般都安装在倒车后保险杠或者后备箱里,对车外观是不会造成任何伤害的,而且一般是通用的摄像头,如果是专车专用的话一般都不需要打孔的。你说的广角摄像头不知道说的是不是那种三画面摄像头,水平角度达到180度的那种,如果是的话这款摄像头记得有个厂家叫车侣品牌有独家设计的这类产品

  后摄像头安装,一般有安装在后保险杠的中间或者中间下方,或者安装在后牌照的上方(牌照灯的上方),前者视野平视范围大但容易在雨天被尾流泥水溅到影响清晰度;后者是减少了泥水的影响但限制了探头的视野视角;安装在保险杠仅仅是钻孔,不影响车体车身的,而安装在牌照框的上方一般是改装后牌照的夜间灯饰板,根本不涉及到钻孔打洞。
   倒车探头的视角几乎都达到120°,有些可以达到160°,视角很大的,下图是120°安装在后保险杠下方所显示的倒车影像 。