为什么点券限价了?

啊?

全部回答

14天的都完了 到了充值高峰 有个别人和旅团估计抬高价格 所以盛大为了保持物价稳定就这样楼

盛大限定的,防止有人哄抬物价

    维护市场秩序 明天起限制5点点券售价最高上限 -------------------------------------------------------------------------   目前,《梦幻国度》迎来了商业化以来第二次充值高峰。
  与此同时,游戏中也出现了部分玩家和旅团故意操纵点券出售价格,扰乱正常市场秩序的行为。  为此,我们将从7月30日上午起至8月13日,将5点点券的出售价格上限限制为25万金币(10点点券售价上限为50万金币,以此类推)以缓解目前点券市场压力,恢复市场正常秩序。
     待此次充值高峰结束后,我们将取消限制,仍由市场需求来决定点券价格。同时也希望广大玩家都能自觉维护点券市场的正常秩序,使它能保持繁荣和稳定。   。

呵呵 限制点好

如果不限价,就会出现点券价格过高,虽然近期某些旅团和个人可以获利,但是不利于长期的交易,那样下去,过不了几个月,游戏内的点券交易就会形同虚设,大家转而去线下交易,这是盛大不希望看到的,也不利于游戏的名声,毕竟赚钱,大家都不容易现在,我是说游戏里。 限价前,个别服务器的价格甚至达到5点/100W,你觉得合适吗?