这个是什么病毒啊,

trojan-psw.win32.qqpass.dn我的机子那个卡巴斯基曾经发现这个病毒 ,请问这个是什么病毒啊??

全部回答

这是一款QQ病毒的变种,采用多线程回避各种杀毒软件的技术,在配置程序的时候根本不需要邮箱密码,针对传奇私服的问题,利用层层过滤的手段,拒绝了垃圾信件的产生,对发送的信息采用了高端的加密措施保护措施。 在某个网站首页上嵌入了一段恶意代码,利用IE的iFrame系统漏洞自动运行恶意木马程序,从而达到侵入用户系统,进而借助QQ进行垃圾信息发送的目的。

应该是一个和密码偷取相关的木马,很多杀毒软件都有这个病毒记录。杀了它

.到 serial: 1286585824 注册后查杀.网上的都不能升级,所以你可以到上述网站下载免费升级包,覆盖安装目录即可.

qq木马 杀 祝你好运 ^_^