路由器设置好以后显示无法打开网页

d-link无线路由器,卖家给我设置好好后说回家就可以用,可是我按照说明连接上以后总是无法打开网页

全部回答

要确认你的路由器是否接好了线,各接口已经连接正确,我的也是折腾了一下午,设置网关、dns服务器等。还是要仔细看说明书一步步来才好

如果所有的网页都打不开,就检查一下你的本地连接或者无线连接的IP地址是不是自动获取的(建议自动获取),然后登陆到路由器配置页面,查看下系统状态中的WAN口连接状态。如果WAN口IP地址等信息都为0,你可以重新检查下路由器的Internet配置。

     路由器计算机参数的设置步骤。 1,右键单击桌面上的“网上邻居”图标,选择属性,在打开的“网络连接”页面中,右键单击“本地连接”,选择状态,打开“本地连接 状态”页面,然后按下图所示进行操作。
   2。使用 Ping 命令检查计算机和之间是否连通。在 Windows XP 环境中,点击开始-运行,在随后出现的运行窗口输入“cmd”命令,回车或点击确定进入下图所示界面。   3。
  输入命令:Ping ,回车。如果屏幕显示为: 计算机已与路由器成功建立连接。如果屏幕显示为 这说明设备还未安装好,请按照下列顺序检查: 1)硬件连接是否正确?路由器面板上对应局域网端口的 Link/Act 指示灯和计算机上的网卡指示灯必须亮。
       2)计算机的 TCP/IP 设置是否正确? 若计算机的 IP 地址为前面介绍的自动获取方式,则无须进行设置。若手动设置 IP,请注意如果路由器的 IP 地址为 ,那么计算机 IP 地址必须为 192。
  168。1。X(X 是 2 到 254之间的任意整数),子网掩码须设置为 ,默认网关须设置为 。

如果路由器设好了,拿回家打不开有二种情况,一种是你电脑系统出问题了,二是线路问题,你的网线没做好,或网线接错了接口。猫上面出为的网线一定要接到路由器的主接口(一般有五个,和其它四个颜色不一样的),基它四个接口随便都可以接电脑网线。

你看一下你的IP是绑定的就要用静态IP要手动填上再看一下DNS填对了没有,如果是自动获取的就没问题。