我的电脑为什么每次开机都会自动调节屏幕大小?

我的电脑为什么每次开机都会自动调节屏幕大小?我每次调节好电脑屏幕的尺寸!每次一开机就又变回一个设定好的大小!比我的屏幕要大很多!我只好每次开机都再调节一次,好麻烦啊!哪位好心的哥哥姐姐能帮帮小弟!小弟在此感激不尽!!!!!!!!!!!!!

全部回答

是显示器自身的问题,与主机无关。 该故障出在显示器内部的一块存储器集成电路或该集成电路的周边电子元件中的某一个元件上。其中某一个电容变质的可能性最大。 若不了解显示器电路,还是送修的好。讲职业道德的维修人员除了收应该收的“技术检查检修”费外,电子元件收费不会超过十元。 显示器的保修期是三年,若在保修期内,送商家维修。商家一文钱都不能够收取。

请卸载显卡驱动后,重启--再安装显卡驱动.

重新设置!  要分清两个问题: 1、是屏幕光栅太大,应该调节显示器的按钮;(这与重装系统没有关系的) 2、是桌面太大溢出光栅,应该调节显示属性里的分辨率,方法是:用右键点击桌面,选“属性”进入,在“设置”栏下(如图),将指针移动到800×600一般就可以了,当然还可以再调大,如果你不嫌屏幕上显示的图形、字体太小的话。

你是说屏幕分辨率被自动更改了还是说屏幕大小会改变啊,还有你的显示器是液晶的还是显象管的?