图片收藏夹怎么变成这种图标了 想变回原来的

全部回答

在网上查的你可试试,内容如下: 把你自己机器上的“我的图片”还有“收藏夹”删掉。然后点右键“开始”--属性---[开始]菜单----自定义----高级---然后在下拉菜单里把我的图片选为“显示为链接”再重启看看,系统应该会自动又给你生成一个“我的图片”。

你的图片收藏夹变成以上这种图标了,建议给系统先还原一下看是否能恢复。

在你的收藏夹图标上,点右键,选属性,再点自定义标签,点击还原默认图标,如果还不行就点更改图标,选一个自己喜欢的就好了。

可是没有自定义 求帮助!!! 急!!!

右键-属性-自定义