计算机vfp二级

全国的和江苏省的2012春季二级vfp分别几月几日考试 它们考纲有啥区别。

全部回答

全国的应该是3月底(即3月份倒数第一个周六),江苏的如果没记错的话是三月初 2012春江苏高校计算机等考时间:2012年3月10日 全国计算机等级考试时间:2012年3月24日 我两个都考了觉得江苏的笔试比较难上机比较简单,全国的上机比较难笔试比较简单。江苏只要一门不过就都不过了,全国的过一门第二次可以再考没过的。考纲有点差别的,全国的有些内容江苏没有。

江苏省 2012年3月10日(星期六)上午9:00进行笔试。二级考120分钟;三级考150分钟;一级不进行笔试。 2012年3月10日(星期六)下午、3月11日(星期日)、3月17日(星期六)、3月18日(星期日)进行上机考试。 全国:3月24日至3月28日 全国的比较简单,因为有题库,但是报名费比较贵一点95.江苏省的难过,报名费30.但是江苏省的含金量高点

我没有听说过有这样的统一考试 不要学这个了,已经很过时了, 实际工作中这个开发软件早已经淘汰了