企业内训有哪些注意的主要事项?

全部回答

     企业内训是培训公司根据企业培训的需求,为企业量身定做的企业课程,具有培训时间、培训地点方面的充分灵活性。企业内训是世界五百强普遍采用的一种培训方案。越来越多的国内企业也开始认识到企业培训通常能最好的达到他们的培训和发展需要。
   湖南名家教育训练有限公司作为湖南地区最开始认识到这一点的自身机构,凭借自己最专业的产品和最优质的服务。  给湖南企业提供卓越团队拓展训练、团队的风采公开课、心灵的智慧公开课、TTT公开课等等,让各大企业更上一层楼,给企业带来更强大的活力和竞争力。
   湖南企业内训主要事项  一个是要把教育与训练分开。 二个是内训讲师不能因循守旧。 三是防止理论与实际脱节。    四是切忌用个人的野性替代组织的原则。