网银提交不了支付的问题

我的工行个人网银提交不了支付,老是出现以下问题:提示“请选择您要用的证书”(下拉列表中却是空白)或“请勿重复提交...”请告知我原因及解决办法,急求,万分感谢

全部回答

没有插网盾,有没有到银行申请开通网银呢 ?

你是没有把尤盾插上去吧!没有证书当然无法交易了!或者建议直接打客服电话过去!

换个电脑试试

这事儿不能马虎,到银行找专家

我没遇到过这种情况,不过以我愚见,我建议你试试换个浏览器试试,有可能是浏览器将证书方面的功能关闭了(自己试试看看呢个不能启用这个功能),换Google Chrom或FireFox试试