三星I9000能否升级到android4.0系统

全部回答

明显可以~ 等出了稳定的刷机包就可以了... 4.0还是很期待的~

不建议升级因为4。0还不稳定 ,没事可以去安智论坛看看那里更新的倒是还可以

i9100三星官方发布消息说是会升级4.0.但得等。

针对硬件配置官方已经宣布放弃开发9000系列以及P1000的冰淇淋系统,但是现在已经有很多三方团队开打的4.0系统,虽然还存在一些小BUG,但还算可以吧 比如MIUI,CM9,力卓等。。。

可以。但现在4.0系统还有很多不稳定性,建议还是等待稳定版本ROM放出再刷。